Je vous ai « parlé » il y a quelques que temps des supermarchés asiatiques qui se trouvent en face de la société où je travaille.
Aujourd’hui, je nécessitais quelques ingrédients pour crevettes et aubergines thaies au lait de coco à la Thailandaise de Nawal que je prévois de faire ce soir à des amis.
Aujourd’hui, je nécessitais quelques ingrédients pour crevettes et aubergines thaies au lait de coco à la Thailandaise de Nawal que je prévois de faire ce soir à des amis.
Je me suis donc dirigée immédiatement vers mes supermarchés préférés. Comme par hasard, j’avais avec moi mon appareil numérique (héhéhé), avec lequel j’ai pu faire des photos en cachettes afin de vous montrer. Je pense que la photo du Natto fera plaisir à Cléa!!
Taboulé
- 200g de semoule
- 3 grosses tomates
- 1 concombre
- 1 botte d’oignons de printemps
- 2 jus de citron
- 1 verre d’huile d’olive
- 1 verre d’eau salé
- Menthe fraîche
Coupez les tomates et le concombre en petit cube et mettez-les dans un saladier avec la semoule. Coupez les oignons de printemps en petites rondelles et ajoutez à la semoule, les tomates et le concombre. Bien mélangez. Ajoutez les jus de citrons, l’huile d’olive et l’eau salée.
Ciselez la menthe fraîche et ajoutez au taboulé. Laissez reposer au moins une heure et dégustez !!!
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