Mes chers petits amis,
Je pars en vacances demain (départ prévu à 4 heures du mat'!!! Merci Oli!!) pour 2 1/2 semaines. Direction l'Espagne. Première étape le Pays-Basque (Urrugne) où toute ma famille se réunie!
Je suis très impatiente de les revoir, car nous ne nous sommes pas vus depuis 1 an! Eh oui, toute la famille est éparpillée au 4 coins de l'Europe!!!
Deuxième étape: Madrid, ville que Oli ne connaît pas.
Mais avant de partir une dernière petite recette:
Salade de pâtes ensoleillée
- Pâtes
- Une boîte de petits pois
- Une boîte de mais
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- ½ concombre
- 1 orange
- Jus d’une orange
- 1 yaourt nature
- 3 à 4 cas d’huile d’olive
- Sel et poivre
Faites cuire les pâtes et après la cuisson laissez les refroidir (passez à l’eau froide pour que ça aille plus vite). Coupez les poivrons, le concombre et l’orange en petits cubes et mélangez avec les pâtes.
Pour la « sauce » : Mélangez le yaourt nature, le jus d’orange, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Goûtez et « ajustez » le goût si nécessaire.
J'espère vous passer un petit coucou de temps en temps, mais ce n'est pas sûr.... Alors bon courage à tous et bizz de la petite Claire!
Hasta luego und Auf Wiedersehen!
|